No fim de semana dos dias 7 e 8 de agosto será realizado na Adega Adolfo Lona, o Curso “O mundo dos Espumantes” com uma programação muito especial que inclui degustação às cegas de espumantes nacionais e importados e jantar harmonizado na Hostaria Casacurta.
Data: Dias 07 e 08 de agosto.
Local: Adega Adolfo Lona
Horários e programação:
Sexta-feira dia 07 de agosto
16:30 hs: Saída micro ônibus de Porto Alegre
18:00 hs: Chek-in no Hotel Casacurta
19:15 hs: Recepção na adega e entrega de material
19:30 hs: Inicio do Curso - Parte I
21:30 hs: Jantar harmonizado no Casacurta
Sábado dia 08 de agosto
09:30 hs: Inicio do Curso - Parte II
12:00 hs: Visita a adega Adolfo Lona
12:30 hs: Almoço típico na Adega Adolfo Lona
Entrega de diplomas.
16:00 hs: Retorno para Porto Alegre.
Conteúdo do Curso
Origem do espumante, história, definição.
Métodos de elaboração. Geografia dos espumantes.
Prosecco, Asti, Cava, Champagne. Os espumantes no Brasil, história, situação atual, o futuro.
Duas degustações às cegas (Sexta e Sábado) de espumantes nacionais e importados como, Cava, Prosecco, Asti, cremant e champagne.
Vamos descobrir qual é cada um!!!
Preço: 1 Pessoa: R$ 381,00 - Casal: R$ 356,00
Tarifas para um grupo mínimo de 20 pessoas.
Inclui: Translado Porto Alegre - Garibaldi - Porto Alegre – Guia acompanhante, Curso e degustações, uma diária no Hotel Casacurta em quarto de casal, jantar harmonizado na Hostaria Casacurta e almoço na Adega Adolfo Lona
Forma de pagamento: Pré-pagamento com deposito bancário.
Não inclui: despesas extras, taxas e ingressos em locais turísticos e passeios não mencionados no programa, entretenimento pessoal.
Responsabilidade: A Fellini Turismo, registro EMBRATUR Nº 114830041.7, declara que o presente programa de viagem será executado em conformidade com as condições gerais estabelecidas pela Lei nº 8.078, de 11.09.90.
INFORMAÇÕES E RESERVAS: FELLINI TURISMO - (51) 3216-6312
Com Carmem
2 comentários:
Bom dia Adolfo.
Apenas para comentar que neste final de semana degustei, saboreei um Espumante Brut Rosé Charmat da sua vinícola.
Uma verdadeira delícia...!!!
Parabéns.
Aquele abraço.
Caro Poti:
Me alegra que tenha gostado.
Nós enólogos ficamos felices quando conseguimos elaborar produtos que nos encantem, mas nada nos deixa mais orgulhosos que saber que o motivo de nosso esforço, o consumidor, também se encanta.
Obrigado e grande abraço
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