Está em fase de acabamento a nova versão de meu livro Vinhos - Elaboração, degustação e serviço. Além da revisão necessária e a atualização de dados, tem um novo e extenso capítulo sobre espumantes: origens, métodos de elaboração, regiões produtoras mais importantes, o espumante no Brasil e degustação. O novo nome será: VINHOS E ESPUMANTES - Elaboração, degustação e serviço tera quase 150 páginas e uma bela capa que mostro ao lado.
Estou iniciando o blog "VINHO SEM FRESCURAS" justamente porque estou cansado de tanta frescura quando o tema é vinho. Pretendo abordar todos os assuntos relacionados a esta bebida tão natural da forma mas simples possível. Participe enviando noticias, comentários, críticas ou elogios sobre vinhos, espumantes nacionais ou estrangeiros e até, se quiser, sobre algúm de meus espumantes ou vinho que elaboro na pequena e simpática cidade de Garibaldi no interior de Rio Grande do Sul.
4 comentários:
Estimado Lona, é com satisfação que recebemos esta excelente notícia. Estar editando a 9° edição de um livro é para poucos. Sem dúvida uma vida dedicada aos vinhos e espumantes. Parabéns pela brilhante carreira !
Marcelo Scavone
www.egasrs.com.br
ncncncncn
Para aguardando um tema:
Por favor me passe seu email ou telefone de contato.
Obrigado
Caro Marcelo: Obrigado e um grande abraço a todos os integrantes dessa maravilhosa família Scavone que através da Escola de Gastronomia prestam um especial serviço aos que procuram aprender por lazer ou na busca de oportunidades profissionais.
Postar um comentário