Está em fase de acabamento a nova versão de meu livro Vinhos - Elaboração, degustação e serviço. Além da revisão necessária e a atualização de dados, tem um novo e extenso capítulo sobre espumantes: origens, métodos de elaboração, regiões produtoras mais importantes, o espumante no Brasil e degustação. O novo nome será: VINHOS E ESPUMANTES - Elaboração, degustação e serviço tera quase 150 páginas e uma bela capa que mostro ao lado.
Estimado Lona, é com satisfação que recebemos esta excelente notícia. Estar editando a 9° edição de um livro é para poucos. Sem dúvida uma vida dedicada aos vinhos e espumantes. Parabéns pela brilhante carreira !
ResponderExcluirMarcelo Scavone
www.egasrs.com.br
ncncncncn
ResponderExcluirPara aguardando um tema:
ResponderExcluirPor favor me passe seu email ou telefone de contato.
Obrigado
Caro Marcelo: Obrigado e um grande abraço a todos os integrantes dessa maravilhosa família Scavone que através da Escola de Gastronomia prestam um especial serviço aos que procuram aprender por lazer ou na busca de oportunidades profissionais.
ResponderExcluir