sexta-feira, 17 de abril de 2009

Livro Vinhos e Espumantes


Está em fase de acabamento a nova versão de meu livro Vinhos - Elaboração, degustação e serviço. Além da revisão necessária e a atualização de dados, tem um novo e extenso capítulo sobre espumantes: origens, métodos de elaboração, regiões produtoras mais importantes, o espumante no Brasil e degustação. O novo nome será: VINHOS E ESPUMANTES - Elaboração, degustação e serviço tera quase 150 páginas e uma bela capa que mostro ao lado.

4 comentários:

  1. Estimado Lona, é com satisfação que recebemos esta excelente notícia. Estar editando a 9° edição de um livro é para poucos. Sem dúvida uma vida dedicada aos vinhos e espumantes. Parabéns pela brilhante carreira !
    Marcelo Scavone
    www.egasrs.com.br

    ResponderExcluir
  2. Para aguardando um tema:
    Por favor me passe seu email ou telefone de contato.
    Obrigado

    ResponderExcluir
  3. Caro Marcelo: Obrigado e um grande abraço a todos os integrantes dessa maravilhosa família Scavone que através da Escola de Gastronomia prestam um especial serviço aos que procuram aprender por lazer ou na busca de oportunidades profissionais.

    ResponderExcluir