tag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post8379236057429101406..comments2023-07-11T06:40:43.075-07:00Comments on Vinho sem frescuras: ProtocoloAdolfo Lonahttp://www.blogger.com/profile/10642128987504137324noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-88798224059504705642016-03-22T20:07:42.287-07:002016-03-22T20:07:42.287-07:00Obrigado José Carlos
É possível fazer isso sem nec...Obrigado José Carlos<br />É possível fazer isso sem necessidade de apelar para o uso de insumos que alteram a assência do vinho. Chegaremos lé.<br />Grande abraço e obrigado pela leituraAdolfo Lonahttps://www.blogger.com/profile/10642128987504137324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-31008945324135679102016-03-20T07:08:10.573-07:002016-03-20T07:08:10.573-07:00Mas essas técnicas podem baixar o custo e oferecer...Mas essas técnicas podem baixar o custo e oferecer vinhos de qualidade a um preço acessível, o que ajudaria a ampliar o público consumidor. O mercado naturalmente substituiria aquele vinho de garrafão por um vinho de caixinha, assim como no Chile, o que no longo prazo formaria um grande público consumidor de vinhos finos. Você acha que isso não é provável? Ou possível?<br />Parabéns pelo seu trabalho, sou um grande admirador.<br />Grande abraço.José Carloshttps://www.blogger.com/profile/17474730845005319868noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-19754991271773998732016-03-19T14:26:16.543-07:002016-03-19T14:26:16.543-07:00Obrigado Ana Paula pelo comentário e pela atenção ...Obrigado Ana Paula pelo comentário e pela atenção da leitura de meu blog.<br />AbraçoAdolfo Lonahttps://www.blogger.com/profile/10642128987504137324noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-82946446026513676602016-03-19T11:27:22.050-07:002016-03-19T11:27:22.050-07:00Parabéns senhor Adolfo Lona!
Esse viés mercantilis...Parabéns senhor Adolfo Lona!<br />Esse viés mercantilista não representa a arte que é fazer vinhos e espumantes. A tecnologia deve ser aplicada para ajudar o produtor a desenvolver uma obra de arte com uvas ��, algo que tenha PERSONALIDADE! Parabéns pelo blog! O senhor terá sucesso! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13309810626803431243noreply@blogger.com