tag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post4191567882103601764..comments2023-07-11T06:40:43.075-07:00Comments on Vinho sem frescuras: Dia do EnólogoAdolfo Lonahttp://www.blogger.com/profile/10642128987504137324noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-68073762542255130452010-10-27T16:30:20.696-07:002010-10-27T16:30:20.696-07:00Parabéns atrasado meu caro amigo Lona! Você é um ó...Parabéns atrasado meu caro amigo Lona! Você é um ótimo enólogo e professor, embora, até hoje fiquemos repetindo os cursos que você faz. Acho que estes seus alunos é que não estudam tanto nos cursos, preferem beber, rsrs! Abraços!Jotta e Rosleyhttps://www.blogger.com/profile/16251549803190425519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1950080371588527148.post-40680853983498164792010-10-22T09:46:30.785-07:002010-10-22T09:46:30.785-07:00Parabéns para todos nós, Adolfo! Realmente, fazer ...Parabéns para todos nós, Adolfo! Realmente, fazer vinho no Brasil não é uma tarefa fácil. Na maioria das vezes a qualidade da uva não é a ideal, mas conseguimos conduzir os processos de forma a ter resultados surpreendentes. Um brinde!Caren Belló Murarohttps://www.blogger.com/profile/10038143727866215936noreply@blogger.com